No hay gourmet underground que no conozca este templo de la gastronomía cutre.
Si ustedes son súper fan de los tacos y no han conocido esta leyenda, sinceramente no pueden considerarse amantes de los tacos, pero no se preocupen que para eso estoy yo y les vengo a platicar un poco de como es que estos tacos y Don Beto se han vuelto tan famosos y han marcado leyenda en el DF.
Los "Tacos Beto" se encuentran ubicados en Vértiz 1028 y son mejor conocidos como "los de Cochi". Esto sin duda tiene una razón de ser, pero mas adelante les diré, primero tiene que saber que tacos Don Beto aparecieron desde 1965 y es Don Beto que en persona atiende su local, el cual es famoso entre todos los noctámbulos de la capital.
Cada noche se preparan los tacos que serán servidos a todos los que tenga antojo o quieran irse a bajar la peda y llegan desde las 7 de la noche hasta las 7 de la mañana del día siguiente. Vas a encontrar los cotidianos que son suadero, bistec, longaniza o mixto, pero los que son mas pedidos sin duda son los de "cochi".
Pero a todo esto...¿qué es el cochi?, pues resulta que es todo lo quemadito del comal, todos los residuos dorados del chicharrón, el chorizo y el suadero, sin duda alguna esto es una bomba y mucho mas ya acompañados de la verdura y su salsa roja o verde, pero esto es lo que los hace únicos y han logrado ser tan famosos.
No podría describirles con exactitud lo delicioso que sabe cada taco de cochi, pero lo que si les puedo decir es que aunque estén a dieta no van a querer parar y por los menos unos 4 si se comerán. Así es que si no lo han visitado no pierdan la oportunidad de hacerlo porque seá un deleite para su paladar y si este es rudo, estoy segura que van a soportar los de cochi y si su paladar es mas fino, bueno tiene mas opciones como los de bistec o longaniza.